您所在的位置:首页>理论研究

农工党绵阳市委会召开2023年第四次理论学习中心组学习会

2024-12-29 10:58:14  来源:绵阳市委会

2023年12月28日,农工党绵阳市委会召开2023年第四次理论学习中心组学习会。农工党绵阳市委会主委、市政协副主席赵朝晖主持会议,市委会副主委谢林川、谭谨、马晓晖参加学习,秘书长肖敏及机关干部列席会议。

会上,谢林川、谭谨、马晓晖领学了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、中央经济工作会议精神、中国共产党四川省第十二届委员会第四次全体会议公报、省建设绵阳科技城领导小组第23次会议精神、省党外人士长江生态环境保护民主监督工作现场推进会精神、省民主党派特色基地建设推进会精神及我市贯彻建议、市委八届七次全会会议及市委经济工作会议精神等。班子成员谭瑾就学习主题作了重点发言。

赵朝晖指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,深刻分析当前经济形势,系统部署明年经济工作,精辟概括新时代做好经济工作的规律性认识,为做好明年和今后一个时期的经济工作提供了根本遵循和行动指南。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,准确把握明年经济工作的政策取向,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破。围绕省委赋予绵阳的重要定位积极建言献策,把握好调研的方向和重点,为统筹推进新型城镇化和乡村全面振兴贡献农工党力量。