网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 攀枝花

农工党攀枝花市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会

作者:农工党攀枝花市委  审稿人:  单位: 农工党攀枝花市委会  时间:2019/9/23 9:50:47  阅读次数:13

9月21日,农工党攀枝花市委在米易县召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会,对市委会主题教育活动全面实施阶段的工作进行了再部署。市委会秘书长唐升宏主持会议,市委会主委李明,副主委张雪峰、袁兴洪、张颖娟出席会议,市委委员和各基层组织负责人及骨干党员40余人参加会议。

会议首先由李明主委领学了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,传达学习了农工党中央、省委会关于主题教育活动的相关文件精神,传达了农工党省委在主题教育活动中开展的廉洁风险预警提示活动座谈会精神。听取了各基层组织近期主题教育活动布置及开展情况、工作中发现的问题和下一步的工作打算以及对市委会班子的意见和建议。会议研究了各基层组织在工作中发现的支部力量薄弱,难以开展大型活动等普遍存在的问题并提出了解决思路。

李明主委带领副主委张雪峰、袁兴洪、张颖娟,秘书长唐升宏对各基层组织提出的意见和建议做了表态性发言,并提出整改思路和下一步打算。李明主委强调,全市农工党员要进一步学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,学习习近平关于新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,鼓励全体党员积极参加省委会、市政协、市委统战部举办的各种庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年庆祝活动;要加强农工党党章党史的学习和廉政警示教育,开好民主生活会,开展批评与自我批评;要加强基层组织的队伍建设和制度建设,启动农工党党员之家建设,重视新党员的发展,数量和质量两手抓,积极组织党员参加各种学习活动,加强基层组织骨干党员的培养;要以主题教育活动为指导,结合全市工作重点,积极开展社会调研,做好参政议政和助力乡村振兴等社会活动。

   会上,李明主委对市委会班子成员定点联系基层组织进行了分工,并要求班子成员分片包干,主动下层指导对应的基层组织开展好主题教育活动。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博