当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

四川省委统战部部长田向利走访调研农工党四川省委机关

来源:宣传处  时间:2017/12/21 15:34:08  阅读次数:89

20171220111104_3121.jpg

12月19日,刚刚履新的四川省委常委、统战部部长田向利走访调研农工党四川省委机关。

田向利走进农工党省委机关,看望慰问干部职工,同大家亲切交流。在听取省委会工作情况介绍,参观党史陈列和履职成果展示后,田向利说,四川是三个半民主党派的发源地,统战工作有光荣的历史传统。各民主党派长期以来同中国共产党风雨同舟、患难与共,为中国革命、建设和改革事业作出了重要贡献。近年来,各民主党派省委充分发挥参政党作用,和中共四川省委亲密合作,围绕治蜀兴川各项事业贡献智慧力量,取得大量成果,她向大家表示衷心感谢和诚挚问候。

田向利强调,学习宣传贯彻党的十九大和省委十一届二次全会精神是当前和今后一个时期全省民主党派各级组织和广大成员的首要政治任务。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定正确的政治方向,不忘合作初心,继续携手前进。要找准新时代中的坐标定位,紧紧围绕十九大和省委重大决策部署,充分发挥独特优势,在助力创新发展、脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设、藏区繁荣稳定和实施“四项重点工程”等领域献智出力,为促进四川高质量发展再立新功。要不断加强自身建设,切实提升履职能力和水平,为加快建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。

省委统战部常务副部长刘坪、副部长魏在田一同走访。

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网