当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党四川省委召开第十二届三次常委会

来源:宣传处 唐芸  时间:2017/12/21 15:40:23  阅读次数:71

3.jpg

2017年12月19日中国农工民主党四川省第十二届委员会常务委员会第三次会议在成都召开。会议由王正荣主委主持。省委会副主委夏华祥、罗良娟、景世刚、姚进、何延政、甘华田,秘书长荆小庆出席会议。

王正荣主委带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想中共四川省十一届二次全会精神学习传达了农工党中央十六次代表大会精神他指出,农工党十六大是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,是一次在新时代高举伟大旗帜、继承光荣传统、深化政治交接、坚定理想信念、展现新成果新气象新作为的大会。全省各级组织和广大党员要进一步学懂弄通中共十九大精神,深刻领会中共十九大的精神实质和丰富内涵深入学习贯彻农工党十六大精神,充分发挥农工党在医药卫生、人口资源和生态环境等领域的联系界别优势,积极探索创新服务大局的工作思路和重点,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,围绕助力健康中国战略实施、助推美丽中国建设、助力脱贫攻坚、促进社会和谐献计出力,在推进新时代中国特色社会主义伟大事业发展中发挥积极作用。

4.jpg

会议还听取各市委会和省直工委2017年工作汇报表彰农工党四川省2017年度先进市级组织听取省委会机关各部门2017年工作汇报,省委会机关及正处级以上实职领导干部2017年述职并进行民主测评。

十二届省委常委参加会议。

2.jpg

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网