当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

中国农工民主党四川省直交投支部成立

来源:谭川  时间:2018/5/15 18:10:44  阅读次数:33

2018年5月15日,中国农工民主党四川省委员会直属四川省交通投资集团有限责任公司支部委员会(以下简称省直交投公司支部)成立大会在四川交投大厦召开。农工党四川省委副主委、省监委会主任、省直工委主委夏华祥,四川交投集团群团部部长马永菡,农工党四川省委常委、省直工委副主委、省直交通厅总支主委蹇依,农工党省委委员、省直工委副主委、省直综合二总支主委吕琳,农工党省委委员、省直工委委员、省直铁投公司支部主委王勇,农工党四川省委组织处副处长、省直工委办公室主任肖世忠等出席了会议。

网站图片1.jpg

会上,马永菡代表交投集团党委表示,农工党四川省直交投公司支部的成立,不仅是交投公司所有农工党员的大事,这也是交投集团群工工作的新成果,今后将积极支持农工党四川省交投公司支部开展活动,希望支部切实履职尽责,为交投集团发展献计出力。

蹇依、王勇等先后发言,热烈祝贺农工党四川交投公司支部成立,并表示作为兄弟省直基层组织,以后要加强联系,互相学习,互相帮助。

夏华祥在讲话中指出,农工党四川省直交投公司支部的成立是农工党基层组织的新发展,创建了全体交投集团农工党员的新家园。在此,感谢中共交投集团党委的关心、支持和帮助,感谢省直交通运输厅总支为省直交投公司的成立所作出的不懈努力,感谢在座的全体党员的百忙之中抽出时间参加成立大会。夏华祥对新成立的农工党四川省直交投公司支部提出六点希望:一是希望新成立的交投公司支部要深入学习宣传贯彻中共十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要以党为师,把支部建成坚强的堡垒;二是希望交投集团持续帮助、关心和支持农工党四川省直交投公司支部,给组织发展和党员发展提供平台;三是希望交投公司支部的全体党员要坚持中国共产党的领导,不断加强学习,提高政治站位,要立场坚定、信念坚定,要围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦四川篇章开展大学习、大讨论、大调研,积极建言献策;四是希望全体农工党员要不忘初心,认真学习农工党革命先辈的优良传统;五是希望支部全体农工党员要立足本职工作,爱岗敬业,发挥自身的模范带头作用,要建良言、献良策,树立农工党基层组织良好的形象;六是要不断进取,要讲团结讲奉献。

网站图片2.jpg

新任农工党四川省直交投公司支部主委管理作了简要发言。他表示,交投公司支部将深入系统的学习中共十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神及统一战线理论,通过积极的调查研究、建言献策,履行好农工党参政议政、民主监督的职能,积极服务于社会,不辜负农工党四川省委、省直工委和中共交投公司党委的厚望。

会议由农工党四川省直工委委员、省直交投公司支部主委管理主持。出席大会的还有农工党四川省直交通厅总支代表及交投公司的农工党党员。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网