网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党四川省委2018年参政议政专委会工作会议在蓉召开

来源:曾铮  时间:2018/5/23 13:19:39  阅读次数:71

    2018年5月23日,农工党四川省委在机关11楼会议室召开2018年参政议政专委会工作会议。本次会议是十二届省委会召开的第一次专委会工作会议。四川省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣、驻会副主委夏华祥、副主委兼科技厅副厅长景世刚、副主委姚进、秘书长荆小庆出席了会议。各专委会主任、部分副主任和委员、机关副处级以上干部和专委会联络员参加了会议。会议由夏华祥副主委主持。

1.jpg

王正荣主委强调,新时代带来发展的新要求和新课题,新时代呼唤民主党派更加坚定的政治担当和参政议政履职使命。专委会是省委会参政议政工作的生力军,十二届省委会在认真总结上届专委会工作基础上,设置了7个以参政议政为中心工作任务的专委会,期待着7个专委会在2018年的参政议政工作中,找准切入点,深入调查研究,为助推全省经济、政治、文化、社会和生态文明建设做出新的更大贡献!

2.jpg

景世刚副主委介绍了省委会2018年度的重点参政议政调研课题。他表示,我省正处在全面建成小康社会、全面深化改革的关键时期,参政党履行职能、发挥作用大有可为,专委会工作大有可为!夏华祥副主委表示,省委会将为各专委会开展工作提供必要的工作保障。为专委会开展调研提供协调相关部门、派车、派人等支持保障,相关工作经费纳入省委年度财政预算统一管理。姚进副主委就专委会的工作协作与配合提出了要求。

3.jpg

在交流环节,参会人员围绕精准研判新时期新形势做好选题、及时把研究成果加工转化为参政议政的金点子、发挥参政议政骨干党员的作用等话题进行了讨论。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网