网站导航
当前位置:网站首页 > 参政议政 > 工作动态

成都市委会乡村振兴调研服务基地在都江堰市正式挂牌

来源:陈涛  时间:2018/4/11 20:48:15  阅读次数:54

2018年3月29日,成都市委会在都江堰市胥家镇的四川圣寿源农业有限公司举行中国农工民主党成都市委员会乡村振兴调研服务基地挂牌仪式。市委会主委甘华田出席挂牌仪式并讲话,市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪,都江堰市政协主席丁小平,中共都江堰市委统战部副部长程国忠等出席挂牌仪式。

网站用图.JPG

甘华田强调,作为参政党,农工党成都市委会积极落实中共成都市委、市政府的重大部署,围绕中心,服务大局,有责任和义务大力助推“三农”工作和乡村振兴战略在成都落地生根、开花结果。基地的正式挂牌是市委会落实乡村振兴战略的具体举措,也是积极探索创新乡村振兴机制和模式的生动实践。下一步,市委会将以基地成立为契机,加强对乡村产业、人才、文化、生态等方面开展深入调研,并尽快扩大影响力,将好的经验和做法进行推广,从而加快助推乡村振兴战略在成都落地落实,奋力为成都以“全域旅游”推动乡村振兴,加快建设美丽宜居公园城市贡献农工党的智慧和力量。

都江堰市总支主委王建明表示一定带领总支总体党员在市委会的坚强领导下,将基地发展壮大,切实发挥作用。

总支党员、都江堰市政协委员、四川圣寿源农业有限公司董事长蒯世军表示将不负重托,全力已赴协助市委会和总支将基地建设好、管理好,为乡村振兴调研工作服好务。

程国忠在讲话中代表中共都江堰市委统战部向基地的正式挂牌表示热烈的祝贺。

甘华田、丁小平共同为基地进行挂牌。受中共都江堰市委书记卢胜委托,丁小平主席代表都江堰市四大班子对基地的正式挂牌表示热烈的祝贺。

都江堰市总支、电子科技大学总支、崇州市支部、大邑县支部部分党员参加了挂牌仪式。市委会副主委胡伟峰主持挂牌仪式。仪式结束后,全体人员实地参观考察了中国农工民主党成都市委员会乡村振兴调研服务基地。

成都市委会 陈涛


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网