网站导航
当前位置:网站首页 > 参政议政 > 工作动态

农工党四川省委副主委夏华祥莅眉调研

来源:何明  时间:2018/10/24 10:00:16  阅读次数:22

2018年10月23日,农工党四川省委专职副主委、省政协常委、农工党四川省监督委员会主任、省直工委主委夏华祥,省政府参事、省环保厅一级巡视员、农工党省委原副主委钟勤建一行赴眉山市调研。

在眉期间,中共眉山市委常委、统战部部长王光彩会见了夏华祥、钟勤建一行,就农工党眉山市总支换届、组织发展等相关工作充分进行了沟通,交换了意见,达到了共识。

夏华祥、钟勤建一行在眉还亲切会见了农工党眉山市总支、各支部班子成员及担任市、区县人大代表、政协委员职务的部分骨干党员,并同他们召开调研座谈会,认真听取了农工党眉山市总支、各支部近期工作情况汇报和各位党员对省委、市总支下一步工作的意见和建议。与会同志发言积极踊跃,会场气氛民主热烈。

IMG_1466 850.jpg

夏华祥等省委领导在座谈会上讲话指出,农工党眉山市总支近年来的工作业绩十分显著,许多工作可圈可点且走在了全省的前列,一些特色亮点工作在全党全国都产生了较大影响,这是眉山总支班子团结奋斗、是眉山全体党员辛勤付出的结果,省委领导和省委班子充分肯定和高度评价眉山总支的各项工作。希望眉山总支要继续大力争取中共眉山市委的支持和领导,继续继承和发扬总支优良作风及传统,紧紧围绕眉山市委、市政府工作中心,确定总支工作总目标和近期目标,进一步加快组织发展,选优选强和吸收高层次人才、高素质党员,进一步增强党派凝聚力和党员活力,抓实抓好参政议政和社会服务工作,让眉山总支各项工作继续走在全省前列。

农工党省委组织处处长、省监督委办公室主任刘卉,农工党省委组织处副处长、省直工委办公室主任肖世忠赴眉调研。中共眉山市委统战部副部长周殿志,农工党眉山市总支副主委李晓萍、委员陈艳明、市直支部主委薛莉、东坡区支部主委祝光伦、彭山区支部主委乔璐,以及市总支、各支部班子成员,担任市、区县人大代表、政协委员职务的部分骨干党员参加调研。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网