网站导航
当前位置:网站首页 > 社会服务 > 工作动态

农工党成都市委会举办庆祝改革开放40周年书画展

来源:陈涛  时间:2018/12/16 17:47:39  阅读次数:13

2018年12月12日,农工党成都市委会在龙泉驿区美术馆举办以“讴歌新时代 展望新未来”为主题的庆祝改革开放40周年书画展。农工党成都市委会副主委冯俭、秘书长曾琪出席活动;中共成都市龙泉驿区委统战部副部长向军、区文广新和旅游局机关党委书记刘宏等应邀出席活动。

01.jpg

向军代表中共龙泉驿区委统战部致辞。

冯俭在致辞中表示,本次画展,以书画寄情,讴歌祖国改革开放40年以来取得的伟大成就,生动展现农工党员文化自信、开拓创新、砥砺前行的良好形象。

本次活动由农工党成都市龙泉驿区总支和农工党成都市书画支部承办。本次书画展为期15天,农工党成都市书画支部20多位书画家精心创作的60多幅书画作品,涵盖书法、国画、油画、版画、水彩等多种艺术表现形式。作品立意新颖、主题突出、特色鲜明,既描绘了祖国的大好河山,体现爱国情怀,又突出了改革开放的主旋律,实现了传统文化与新时代的有机结合。作品寄托了农工党党员对伟大祖国的真诚祝福,展示了农工党党员奋发向上、积极进取的精神风貌。

02.jpg

农工党成都市龙泉驿区总支副主委江讯主持开幕式。农工党成都市龙泉驿区总支主委王竞宇、农工党成都市书画支部主委筱慧在开幕式上分别致欢迎辞。

来自农工党成都市委会部分基层组织党员代表、龙泉驿区市民代表100余人参加此次活动。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网