网站导航
当前位置:网站首页 > 社会服务 > 工作动态

农工党中央、中国初级卫生保健基金会赴眉山市开展援建项目结项工作

来源:眉山总支 孙德林  时间:2017/6/8 17:01:53  阅读次数:157

图片2.png

2017年6月6日至7日,农工党中央、中国初级卫生保健基金会赴眉山市开展“4·20”芦山地震灾后重建援建项目结项工作。

农工党中央社会服务部挂职干部、农工党四川省委参政议政处处长刘伦武,中国初级卫生保健基金会副秘书长李宝金一行,在农工党四川省委社会服务处处长汪治泉、农工党四川省委社会服务处副处长向东、农工党眉山市总支主委袁敏等陪同下,实地考察了灾后重建的眉山三苏祠博物馆、三苏纪念馆,并详细调查了解了由农工党中央、中国初级卫生保健基金会援建的眉山三苏纪念馆展阵建设及开放情况。

7日上午召开的“农工党中央、中国初级卫生保健基金会援建眉山三苏纪念馆结项工作会”上 ,三苏祠博物馆馆长陈仲文汇报了三苏纪念馆援建项目实施工作。市政府副秘书长蒋传德、市委统战部副部长周殿志、市文广新局副局长曲红分别讲话,代表市政府、市委统战部、市文广新局对农工党中央、农工党四川省委、中国初级卫生保健基金会援建我市三苏祠纪念馆表示衷心感谢。农工党中央社会服务部挂职干部、农工党四川省委参政议政处处长刘伦武在讲话中充分肯定了眉山三苏纪念馆援建项目实施工作,就落实结项工作提出了四点要求。一是希望中国初级卫生保健基金会与三苏祠博物院切实履行双方责任,做好项目结项工作;二是希望三苏祠充分发挥省级爱国统一战线教育基地作用,服务群众,发挥最大的社会效益;三是希望眉山市委、市政府继续关心支持农工党眉山市总支的发展,为总支和广大农工党员更好履行参政党职能、发挥参政党作用提供更大的支持和帮助;四是希望眉山市进一步加强与农工党中央社会服务部的联系,不断增进农工党与眉山人民在灾后重建中结下的深情厚谊。中国初级卫生保健基金会副秘书长李宝金在会上就完善援建项目结项工作相关资料等具体事宜进行了安排部署。会议由农工党眉山市总支主委袁敏主持。

2013年芦山“4·20”地震发生后,眉山市三苏祠博物馆、三苏纪念馆受损严重,在农工党眉山市总支的积极争取下,农工党中央、中国初级卫生保健基金会决定向眉山市援助三苏祠博物馆纪念馆修复项目资金1100万元。该工程已于2016年4月全面完工并对外开放。今年4月,眉山市三苏祠灾后重建工程被评为“第三届全国优秀文物维修工程”。

图片3.png


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网