网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党乐山市委学习宣传贯彻中共乐山市委七届五次全会精神

来源:农工党乐山市委  时间:2018/10/8 14:40:55  阅读次数:83

9月28日,农工党乐山市委召开学习宣传贯彻中共乐山市委七届五次全会精神会议。市委主委,市政协副主席方平安出席并讲话,市委委员、基层组织负责人、骨干党员及老领导等参加学习。

会上,方平安传达学习了中共市委书记彭琳在全会上的讲话精神及全会通过的《中共乐山市委关于认真贯彻省委十一届三次全会精神全面推动高质量发展的决定》和《乐山市加快建设世界重要旅游目的地五年行动计划(2018—2022年)》、《乐山市加快建设全省区域中心城市五年行动计划(2018—2022年)》。

会议要求,一是要认真学习,深刻领会。全体党员要提高政治站位,把学习好、领会好、贯彻好市委七届五次全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,市委及各支部要采取召开班子学习会、组织生活会、专题宣讲等多种形式,加强学习宣传,确保把全会精神学深悟透,切实把思想和行动统一到市委七届五次全会精神上来,以实际行动推动《决定》和两个《五年行动计划》落地落实。二是要立足实际,抓好结合。要把学习贯彻全会精神和推动市委会工作结合起来,扎实做好“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习教育活动和“三学一讲”专题活动,确保活动取得实实在在的效果。三是要履职尽责,助力发展。要着力发挥好界别优势,以建设“健康乐山”、“美丽乐山”为工作主线,紧紧围绕“旅游兴市、产业强市”,组织开展好“我为乐山高质量发展献一策”活动,做到选题精准、调研深入,努力形成一批质量高可参考的调研成果。深入开展好“我为脱贫攻坚做件事”活动,创新方式和载体,在脱贫攻坚、民主监督和社会服务等工作上做出更多更好的成效,树立好农工党形象。全体农工党党员要坚持“干在实处、走在前列”的工作取向,为加快世界重要旅游目的地和全省区域中心城市建设作出更大贡献和力量。

学习活动850.jpg

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网