网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党遂宁市大英县总支成立大会顺利召开

来源:钟竺君  时间:2018/10/24 9:18:40  阅读次数:5

10月19日下午,农工党大英县总支成立大会在县住建局3楼会议室召开。农工党遂宁市委主委、市政协副主席胡家正,中共大英县委常委、县委统战部部长谭银到会祝贺并作重要讲话;农工党遂宁市委副主委兼秘书长廖清安,农工党遂宁市委人环支部主委、大英县副县长邓兰英和民盟大英总支、民进大英总支、民建大英总支、县工商联负责人到会祝贺,农工党大英县全体党员参加会议。

会议听取了总支部委员会筹备工作的情况汇报,审议并通过了农工党大英县第二届支部委员会工作报告,选举产生了农工党大英县第一届总支部委员会,梁继学当选总支主委。

会议指出,成立农工党大英县总支在农工党遂宁市组织发展史上具有十分重要的意义,这既是农工党基层组织加强自身建设的需要,也是农工党基层组织不断发展的必然结果。

会议要求,农工党大英县总支要以此为契机,进一步团结带领全体党员围绕中心、群策群力,践行新理念、厚植新优势、作出新贡献。一要在巩固政治共识上有更大定力。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,更加坚定地走中国特色社会主义道路,着力把政治“同心圆”画得更大、政治“向心力”聚得更强。二要在推动民主政治中有更大作为。坚持“爱国、民主、科学”价值理念,围绕经济社会发展中的全局性、前瞻性、深层次问题和人民群众最关心、最直接、最现实的问题,出主意、想办法、做帮手,多建睿智之言、多献务实之策,更好地凝聚共识、优化决策、推动发展。三要在服务社会事业上有更大贡献。充分发挥农工党在医药卫生、环境保护、人口资源等方面的特色优势,围绕当前脱贫攻坚等重点任务,切实抓好健康扶贫、医卫支农、助学助残助老、结对帮扶等工作,助推全县打赢脱贫攻坚战。四要在加强自身建设上有更大力度。进一步强化人才强党理念,在不断加强思想、组织、制度建设特别是领导班子建设的同时,加快吸引代表性强、层次性高的优秀人士入党,不断为全县多党合作事业可持续发展汇集新生力量。

355027784874259712  850.jpg

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网