网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党眉山市东坡区支部召开全体党员会议

来源:伍志攀  时间:2018/10/26 10:49:53  阅读次数:18

DB74A987F460463516B47FF440068116.png

2018年10月25日下午,农工党眉山市东坡区支部在农工党中央抗震救灾援建基地、省爱国统一战线教育基地、眉山市廉政文化教育基地眉山三苏祠召开了全体党员会议。

会议传达学习了中共四川省委十一届三次全会、中共眉山市委四届十一次全会、中共眉山市东坡区委五届十三次全会精神。与会全体党员现场重温学习了修改后的《中国农工民主党章程》和新制定的《农工党眉山市东坡区支部工作制度及党员纪律要求》,听取了三苏祠及三苏文化、三苏廉政文化介绍,集体观看了廉政文化教育专题片《三苏家风家训》,并现场参观了眉山三苏祠农工党中央抗震救灾援建项目建设成果,开展了三苏廉政文化教育活动。

农工党眉山市东坡区支部主委祝光伦主持会议并总结了换届以来区支部所开展的工作和所取得的成效,对岁末年初的党派重点工作进行了安排部署。2018年7月,农工党眉山市东坡区支部换届以来,一是新制定了《支部工作制度及党员纪律要求》,支部工作步入了制度化、规范化道路;二是加强了支部组织机构建设和明确了班子成员分工及责任,党员积极性能动性得到了很大提高,党派工作出现了新起色;三是开展了社情民意调研及学习参观活动,组织赴成都崇州等地进行了参政议政学习;四是强力推进社会服务工作,成功举办了首届“农工杯”教师节表扬大会,为丹棱县贫困大学生和中小学生捐赠助学金10万元,援建东坡区“7.2”特大暴雨水毁桥梁修复工程12万元,慰问了离退休老党员,举办了“扶贫捐赠暨送医送药下乡义诊”等活动,发展新党员2名,在全国新闻媒体用稿14篇。祝光伦要求全体党员一是要配合市总支做好换届选举工作,二是要切实做好党派参政建言工作,三是要加快建设支部同心实践基地,四是要开展好今冬的农工暖冬行动,五是要挑选吸收高层次人才入党,把年终各项工作安排好、落实好。

农工党眉山市总支主持工作副主委彭洪、中共眉山市东坡区委统战部常务副部长侯继作出席会议并讲话,对农工党眉山市东坡区支部换届以来的工作给予了充分肯定,并希望东坡支部要全面贯彻落实中共四川省委十一届三次全会、中共眉山市委四届十一次全会、中共东坡区委五届十三次全会精神,围绕中心,服务大局,主动作为,保持一流,积极参政,发挥作为,为眉山市建设环成都经济圈开放发展示范市和眉山市东坡区争创全国综合实力百强区贡献农工党力量。

4CA9602818F2F398D783A83C4CFAF3CF.png

农工党四川省直工委委员王敏,农工党眉山市总支委员陈艳明,眉山三苏博物馆馆长陈仲文,农工党眉山市直支部主委薛莉、副主委罗丽鹏,农工党眉山市东坡区支部副主委窦树林、李语静,原主委黎洪义、原副主委许远明,委员何莉莉、孙德林及全体党员参加会议。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网