当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

中国农工民主党成都市第十一届委员会 第五次全体会议在蓉召开

来源:成都市委会  时间:2016/1/8 11:17:07  阅读次数:461

2016年1月5日,农工党成都市第十一届委员会第五次全体会议在成都市民主党派大楼召开,农工党成都市委委员和各基层组织主委参加了会议。

会议的主要任务是:学习贯彻中共十八届五中全会精神、习近平总书记系列讲话精神以及中共四川省委十届七次全会精神、中共成都市委十二届六次全会精神,听取并审议“农工党成都市第十一届委员会常务委员会2015年工作报告”。

会议由张静副主委主持,甘华田副主委致开幕词。会议听取了农工党成都市委会领导班子述职报告,开展了领导班子民主测评。

成都市政协副主席、市委会主委侯一平代表农工党成都市第十一届常委会作2015年工作报告。报告从凝聚共识,汇聚力量,扎实推进思想建设;实施人才强党战略,全面推进组织建设;围绕中心,切实抓好参政议政工作落实;发挥优势,推进民生改善,社会服务工作再上新台阶;加强对外宣传,进一步扩大农工党社会影响;围绕目标考核,突出重点特色工作;加强机关建设,提高管理水平等七个方面全面总结了2015年市委会工作情况,并对2016年工作提出总体思路和要求。

在分组讨论阶段,各位市委委员、基层主委围绕侯一平主委所作的2015年工作报告进行认真讨论,审议第十一届委员会第五次全体会议决议,在肯定市委会2015年工作成绩的同时,对改善今后的工作提出了意见和建议。

小组讨论结束后,各小组召集人汇报了分组讨论情况。市委会将汇总梳理委员们提出的建议,认真分析和总结工作存在问题及原因,进一步加强和改进今后的工作。在热烈的掌声中,会议通过了市委会2015年工作报告和第十一届委员会第五次全体会议决议。

最后,池雷霆副主委致闭幕词,他指出,2016年是实施十三五规划的开局之年,是全面深化改革的重要一年。我们将面临新形势和新任务,市委会及各基层组织要主动适应经济发展新常态,紧紧围绕农工党中央提出的“健康中国”、“美丽中国”两条主线以及我市“改革创新、转型升级”的中心工作、打造西部经济核心增长极的发展方向,认真履行参政党职能,切实加强自身建设,积极参政议政,做好社会服务工作,以奋发有为的精神和求真务实的作风,与时俱进,扎实工作,努力开创农工党成都市委会工作的新局面,为实现“十三五”发展蓝图、谱写伟大中国梦成都篇章做出更大贡献!

农工党市委会主委侯一平,副主委张静、王永、冯俭、甘华田、池雷霆以及市委委员出席会议;农工党四川省委张庆文副主委、省监督委员会成员张汝林以及中共成都市委统战部党派处副处长谢同明应邀出席会议。各基层组织负责人、机关全体干部列席了会议。

DSC02033.JPG

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网