当前位置:网站首页 > 理论与学习 > 理论学习园地

农工党内江市委召开庆祝农工党内江市委成立三十周年纪念大会

来源:  时间:2015/11/27 13:58:52  阅读次数:255

  DSC_1032.JPG


  摘要:11月18日上午,为庆祝农工党内江市委成立三十周年,弘扬优良传统,推动内江改革发展,庆祝活动在内江飘香园举行。农工党四川省委驻会副主委张庆文,中共内江市委副书记周勇,市人大副主任刘洪伟,市政协副主席李发强,副市长方存好出席本次会议。


DSC_1035.JPG


  会上,农工党内江市委主委陈玉春回顾了30年来农工党内江市委的发展历程,并对30年来的工作进行了全面总结。他说,农工党内江市委自1985年5月21日成立第一届市级委员会至今,历经七届,三十年来,组织从无到有,在共产党的关怀下不断成长,现有资中县、东兴区、市中区三个总支部委员会,市一医院支部、二医院、中医院、六医院、内江师院等24个支部,党员共计417人。30年来,农工党内江市委认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力加强自身建设,有效开展社会服务工作,不断完善对口联系工作机制,坚定不移的围绕中心,服务大局,为内江的经济、社会、医疗卫生、教育等领域作出了积极地贡献。


DSC_1083.JPG


  周勇在座谈会上代表中共内江市委充分肯定了农工党内江市委成立30年来团结带领全体农工党员及所联系的群众,认真履行参政议政、民主监督职能。他说,农工党内江市委在推动内江改革开放和加快社会主义现代化进程中发挥了重要作用,特别是在发展中医药事业、推进医疗卫生改革、生态环境保护、教育事业发展、农业产业化、促进就业再就业及社会保障、城市建设等方面,深入开展调研,努力作为,积极为党委和政府建言献策,共谋发展,提出了许多具有针对性、操纵性的提案、意见和建议;切实关注民生民情、社会热点难点,及时反映社情民意,为化解社会矛盾,构建和谐内江,做了大量富有成效的工作。

  张庆文在座谈会上代表农工党四川省委也充分肯定了农工党内江市委30年来取得的工作成绩,她希望我们继续发扬多党和作的优良传统,凝心聚力,把农工党内江市委建设成为符合时代要求的高素质参政党组织,奠定坚实的思想政治基础和组织基础。她说,要紧紧团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举社会主义、爱国主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻中共十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,为推进内江经济、社会发展,全面建成小康社会,早日实现中华民族伟大复兴积极贡献智慧和力量。

  农工党内江市委成立三十周年纪念大会高朋满座,市级兄弟民主党派代表、对口联系单位主要领导社会各界朋友参加了会议并致贺词。参加会议的还有,中共内江市委统战部部长何兵、农工党省委组织处领导刘卉等。会后,党员自发组织了丰富多彩的文艺节目,为本次大会画上圆满句号。

  农工党内江市委

  解进

  2015/11/19


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网