当前位置:网站首页 > 理论与学习 > 理论研究动态

农工党成都市委会组织机关干部 学习省委政协工作会议精神

来源:  时间:2015/11/16 14:00:42  阅读次数:82

DSC01782.JPG


  2015年11月12日,市委会召开机关工作会,专题学习中共四川省委政协工作会议精神。会议由市委会副主委冯俭主持。

  会上,大家认真学习了省委书记王东明和省政协主席柯尊平的重要讲话精神,对会议的重要部署和安排进行了热烈讨论和深入解读。

  冯俭副主委指出,民主党派是人民政协的重要组成单位,人民政协是民主党派发挥作用的重要平台。他强调,要把学习贯彻会议精神作为市委会当前的重点工作来抓,切实提高做好新时期党派工作的能力和水平。一要围绕中心,服务大局,紧紧围绕当前的中心工作,凝聚改革发展思想共识,充分发挥界别优势,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政三个方面的职能,全力助推地方经济社会发展。二是加强自身建设,提高能力水平,坚持以思想建设为核心、组织建设为基础、制度建设为保障,切实提高机关干部的工作能力和水平,确保各项工作有所突破和创新。

  最后,市委会机关各处室负责同志进行了交流发言,畅谈了对会议精神的理解和认识。

  农工党成都市委会宣传处供稿

  联系人:陈涛

  电 话:86690096 13880920309

  地 址:成都市青羊区斌升街9号 市级民主党派大楼

  邮 编:610015


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网