网站导航
当前位置:网站首页 > 党员风采 > 党员风采

宜宾登上新闻联播头条 农工党员魏琴展风采

来源:宜宾市委会  时间:2017/9/26 17:09:11  阅读次数:94

魏琴接受央视记者采访.jpg

9月14日晚,中央电视台《新闻联播》头条报道为“迎接十九大特别报道·还看今朝”专栏,节目中详细报道了宜宾深入推进农业供给侧结构性改革、建设现代农业强市的生动实践。

镜头中,报道了全国人大代表、农工党宜宾市委副主委魏琴今年年初参加全国人大小组会议的画面,魏琴副主委接受央视记者采访,谈到了今年全国两会上习近平总书记在参加四川代表团审议时明确要求,她说:“印象最深的是总书记指示,四川要深入推进农业的供给侧结构性改革,最需要做的就是它的标准化问题,少走弯路。”

为落实总书记要求,宜宾加强绿色、有机、无公害农产品供给,做好农业供给侧结构性改革这篇大文章。这几天,上百种“川字号”农产品,跟随四川“万企出国门”活动,在“一带一路”沿线国家巡展。精美的四川泡菜,赢得了国外嘉宾的赞美。

镜头接着报道了魏琴作为常年研究发酵工艺的植物学教授,在此次出国巡展前,专程到企业了解产品的生产标准,核实数据,为品质把脉的画面。她说:“产业化能在各个环节、各个参数上达到比较精确地控制,从而实现标准化和品质的稳定性”

宜宾广大农工党员看到新闻联播后,纷纷点赞,为宜宾有这样一位有责任心的农工党员而骄傲。

 魏琴到企业为品质把脉.jpg

               


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网