网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

中国农工民主党四川省委员会直属温江区总支部委员会圆满完成换届工作

来源:祝华斌  时间:2018/5/21 16:45:26  阅读次数:74


2018年5月20日,中国农工民主党四川省委员会直属温江区总支部委员会换届大会在温江召开。农工党四川省委副主委、省监委会主任、省直工委主委夏华祥,中共温江区委统战部常务副部长于星强,省监委会委员、农工党成都市委副主委、郫都区支部主委胡伟峰,农工党中央联络委员会副主任、农工党四川省委委员、省直工委副主委、省直综合二总支主委吕琳,监委会委员、农工党四川省委组织处处长、省监委会办公室主任刘卉,省委组织处副处长、省直工委办公室主任肖世忠,省委组织处四级调研员刘玉竹等领导和嘉宾出席会议。

 图片1.png

开幕式上,吕琳代表农工党省直组织,胡伟峰代表农工党成都市委对会议的胜利召开表示热烈的祝贺,并希望加强与农工党四川省直温江区总支的联系和合作。

夏华祥代表农工党四川省委、省直工委作重要讲话。他首先对中共温江区委区政府、中共温江区委统战部等区级单位长期以来对农工党四川省直温江区总支给予的大力指导和帮助表示衷心的感谢,对农工党四川省直第一届温江区总支的工作给予了充分肯定。他指出,本次换届是一个新起点,新征程,希望新一届温江区总支领导班子要坚决拥护以习近平同志为核心的中共中央,切实增强“四个意识”;要带领全体党员不忘合作初心、牢记光荣使命,奋发有为、开拓进取,将独特优势转化为服务发展的思路举措。一是不断加强学习,进一步提高政治站位。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记来川视察重要讲话精神;要认真学习彭清华书记在全省市厅级主要领导读书班上的重要讲话精神,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动;要认真学习农工党的章程、农工党的优良传统以及各方面知识,不断提升参政议政能力。二是强化自身建设,不断增加综合实力。通过不断发展优秀党员、加强人才培养、建立健全总支相关制度,进一步强化自身建设,努力将温江区总支打造成为适应新时代新要求的高素质参政党基层组织。三是立足本职岗位,进一步提升履职水平。新一届温江区总支要团结带领全体党员立足本职工作建功立业,要凝聚温江区党员中的中坚力量,搭建平台,进一步整合有效资源,为温江经济社会发展做好服务。四是加强团结协作,不断提升合作共事能力。

邓秀虎代表农工党四川省直第一届农工党四川省直温江区总支就总支10年来的工作作了简要的报告,并对下一步的工作提出了很好的建议。大会对邓秀虎所作的第一届温江区总支的工作报告作了原则性通过。

大会按照规定程序选举产生了省直第二届温江区总支部委员会。李芳、刘进、刘文红、何霞、余晓华、张建礼、胡岗、谈邦才、谭旭东等9位同志当选为农工党四川省直第二届温江区总支部委员会委员。

换届大会期间,还召开了农工党四川省直第二届温江区总支部委员会第一次全体委员会议,选举农工党四川省直第二届温江区总支部委员会主任委员会、副主任委员。何霞同志当选为农工党四川省直第二届温江区总支部委员会主任委员,刘文红、刘进、谈邦才当选为副主任委员。

图片2.png

闭幕式上,何霞代表温江区总支新一届领导班子发言。她表示将不辱使命,奋发有为,进一步加强组织建设,团结带领全体党员,发挥党派优势积极履职尽责,为温江建设全面体现新发展理念的中心城区贡献力量。

于星强代表中共温江区委统战部对农工党四川省直温江区总支换届大会的圆满成功表示热烈祝贺,希望新一届农工党四川省直温江区总支在新时代中国特色社会主义思想指引下,与温江区其他民主党派同心实践,同频共振,为温江区新中心城区的定位,为“五个之城”建设贡献力量。同时发挥界别优势,履行参政职责,做好民主监督,为温江“三医两养一高地”建设建言献策。

 

温江区总支:  祝华斌

摄影 孙增春


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网