网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

农工党四川省委直属文化总支三支部在蓉成立

来源:陈超健  时间:2018/6/19 18:15:35  阅读次数:24

2018年6月15日,农工党四川省委直属文化总支三支部成立大会在成都召开。农工党四川省委专职副主委、省监委会主任、省直工委主委夏华祥,农工党四川省直工委原副主委、中药所总支主委王笳,农工党四川省直工委副主委、省直综合二总支主委吕琳,农工党四川省委组织处副处长、省直工委办公室主任肖世忠等领导和嘉宾出席大会。近二十名党员、入党积极分子参加了会议。

网站用图 农工党四川省委直属文化总支三支部在蓉成立.jpg

会议由农工党四川省委常委、省直工委副主委、文化总支主委寒露主持。会上宣读了《关于同意成立农工党四川省委直属文化总支三支部的决定》,标志着农工党四川省委直属文化总支三支部的正式成立。王笳、吕琳分别代表省直组织向文化总支三支部表示了祝贺。文化总支三支部主委魏心田、副主委王强在会上表示,在今后的工作中努力为广大党员做好服务工作,充分发挥经济界的特长和优势,为组织作出更多的贡献。

夏华祥在成立大会上作重要讲话。他指出,文化总支过去几年来在参政议政、组织建设、社会服务、文艺助残等方面做了许多富有成效的工作。希望文化总支在今后的工作当中再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强政治意识、大局意识、政党意识、团结意识,以大爱之心更好地发挥文化总支的专长,积极塑造农工党的良好社会形象。

在会后的自由交流时间,党员们纷纷表示,成立文化总支三支部无疑将为文化总支的发展注入更强大的动力。

图文:陈超健


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网