网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 省直工委

民盟眉山市彭山区支部赴农工党东坡区支部“同心”实践基地学习交流

来源:孙德林  时间:2019/6/21 16:32:35  阅读次数:33

2019年6月20日,民盟彭山区支部主委、区政协副主席王娜带领民盟眉山市彭山区支部调研组赴农工党眉山市东坡区支部好味稻“同心”实践基地开展学习交流活动。农工党眉山市东坡区支部主委祝光伦等出席相关活动。

民盟眉山市彭山区支部一行在农工党眉山市东坡区支部好味稻“同心”实践基地,集体观看了题为《坚守初心砥砺奋进,铸就辉煌共建东坡》的专题片,参观了农工党眉山市东坡区支部位于好味稻“同心”实践基地的“同心”文化墙及办公、会议场所,听取了农工党眉山市东坡区支部、眉山好味稻“同心”实践基地负责人关于基地建设与管理的情况介绍。

在交流座谈会上,祝光伦向民盟彭山区支部盟员介绍了东坡区的区情区貌、农工党东坡区支部近年来的特色亮点工作,特别是“同心”实践基地建设运行以来的工作情况。

王娜在交流座谈会上,对农工党眉山市东坡区支部近年来所取得的党派工作成绩,特别是在建设打造好味稻“同心”实践基地的成功经验做法给予了高度评价。民盟彭山区支部正按照中共彭山区委和区委统战部的部署和要求,以农工党眉山市东坡区支部好味稻“同心”实践基地为学习的榜样,着力高标准、高质量建设和打造民盟彭山区支部武阳中学“同心”创新实践基地。

农工党眉山市东坡区支部副主委李语静参加学习交流活动。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网