当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市委会召开第十二届二次全委(扩大)会

来源:陈涛  时间:2018/1/5 12:33:45  阅读次数:46


     

QQ截图20180104203345.jpg

    2018年1月4日,中国农工民主党成都市第十二届委员会第二次全体(扩大)会议在成都金河宾馆隆重召开。31名市委委员出席会议,出席会议的领导有市委会主委甘华田,副主委冯俭、池雷霆、魏彦玉、陆志明、尹如铁、胡伟峰,秘书长曾琪。市委会部分非市委委员的省委委员、基层组织主委列席会议。陆志明、胡伟峰副主委分段主持会议。

    会上,冯俭副主委在开幕致辞中表示,2017年市委会深入学习贯彻中共十九大和农工党十六大精神,紧紧围绕中共成都市委、市政府的中心工作履职尽责。2018年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实中共成都市委第十三届二次全会精神,切实加强自身建设,提高工作水平,确保各项工作再上新台阶。

    池雷霆副主委传达了中共十九大会议精神,他指出认真学习贯彻中共十九大精神是市委会及各基层组织当前和今后一个时期的首要政治任务,必须学深悟透,弄懂做实。魏彦玉副主委传达了农工党十六大会议精神,他指出要结合学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握农工党十六大精神的实质,深刻领会“不忘合作初心、继续携手前进”的丰富内涵。

    甘华田主委受农工党成都市第十二届常务委员会委托,向大会作题为《不忘合作初心 继续携手前进 为建设全面体现新发展理念的国家中心城市努力奋斗》工作报告,报告从四个方面全面总结了2017年工作情况,并从六个方面安排部署了2018年的工作任务。报告指出,2017年,市委会不忘合作初心、继续携手前进,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中共四川省第十一次代表大会和中共成都市第十三次代表大会精神,在农工党四川省委和中共成都市委的领导下,在中共成都市委统战部的关心支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局和“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”等中心工作,以健康中国和美丽中国为工作主线,充分发挥农工党的特色和优势,团结带领全市各级组织和全体党员履职尽责、扎实工作,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市做出了积极贡献。

    接着,会议进行了分组讨论《中国农工民主党成都市第十二届常务委员会2017年工作报告》(草案)和农工党成都市十二届二次全委(扩大)会议决议,并集中审议通过了工作报告(草案)和会议决议。

    最后,尹如铁副主委致大会闭幕词,她表示通过大家的共同努力,中国农工民主党成都市第十二届委员会第二次全委(扩大)会议,圆满完成各项议程。2018年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心,继续携手前进,为助推我市加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献智慧和力量。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网