当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市委会副主委魏彦玉为“中国农工民主党 成都市委员会乡村振兴调研服务基地” 引来科技合作伙伴

来源:陈涛  时间:2018/4/11 19:37:00  阅读次数:8

    

QQ截图20180411172004.jpg

    为进一步发挥“中国农工民主党成都市委员会乡村振兴调研服务基地”的重要作用,切实将基地建设得更好,以便起到引领带动作用,经市委会副主委、电子科技大学总支主委魏彦玉积极联系和都江堰市总支主委王建明紧密接洽,2018年4月8日,安徽华东光电技术研究所微波种子处理服务总经理刘鲁伟来到中国农工民主党成都市委员会乡村振兴调研服务基地—四川圣寿源农业有限公司考察、座谈。市委会副主委魏彦玉,都江堰市总支主委王建明,都江堰市总支党员、四川圣寿源农业有限公司董事长蒯世军等参加座谈会。

    会上,刘鲁伟总经理和蒯世军董事长分别介绍了各自企业基本情况、微波技术在种子处理方面的发展情况、绿色蔬菜生产对新技术的需求特点,双方对技术合作充满强烈愿望,并洽谈了合作事宜。

    魏彦玉副主委介绍了中国农工民主党成都市委员会乡村振兴调研服务基地的基本情况和发展计划,他强调,一是在基地建设和公司发展中,一定要践行“科技兴农”的理念,让“三农”工作插上科技的翅膀,引入科技服务,并严把服务质量关;二是搭好平台,树立品牌,并重视新产品、新技术的推广应用,将基地和公司做大做强,率先带动周边的群众富起来,用实际行动加快推进乡村振兴战略的落地落实。

    会后,与会人员参观考察了中国农工民主党成都市委员会乡村振兴调研服务基地。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网