网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党武侯区支部参加中共武侯区委统战部专题会议

来源:陈涛  时间:2018/4/13 14:51:47  阅读次数:18

    2018年4月12日,武侯区支部副主委刘盛和等4名党员参加了中共武侯区委统战部组织的武侯区统一战线学习贯彻习近平总书记来川视察讲话精神宣讲会和武侯区各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会调研工作会。

    在武侯区统一战线学习贯彻习近平总书记来川视察讲话精神宣讲会上,中共武侯区委统战部常务副部长吴瑜聪对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了系统、全面、深入的讲解,号召区各民主党派不断增强四个意识、坚定四个自信,以中共十九大精神为统揽,为实现新时代武侯“三步走”奋斗目标提供强有力的智力支撑。

    在武侯区各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会调研工作会上,中共武侯区委统战部相关负责人首先通报了本单位开展2017年度“四个建设”工作即“思想建设、组织建设、精准扶贫、社会服务”先进基层民主党派组织的评选情况。在本次评选工作中,武侯区支部的四项工作均获得了“先进基层党组织”的称号。其次会上部署了2018年调研工作的开展与落实,会议要求一是尽快完成2018年首份调研内容的报告并报送区委统战部,并有计划和步骤推动调研工作,成立专门的调研团队,力争所有的调研报告在9月前完成。二是区委统战部今年开始要组建调研报告专家评定库,区各民主党派至少推荐一个人参加入库。三是尽快落实一月一活动的内容、时间、地点。四是区各民主党派一致赞同相同或近似的调研项目可集中各党派的合力和资源共同完成高质量的调研报告,如涉及到“文创武侯”、“中小学教师现状的调查”等内容。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网