当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市委会副主委胡伟峰到都江堰市调研指导工作

来源:陈涛  时间:2018/4/17 0:10:20  阅读次数:11

QQ截图20180416223932.jpg

    2018年4月13日,市委会副主委胡伟峰一行5人在中共都江堰市委统战部和都江堰市总支相关负责人的陪同下先后到中国农工民主党成都市委员会乡村振兴调研服务基地和沿江卫生院调研指导工作。

    今年3月29日在都江堰市胥家镇正式挂牌中国农工民主党成都市委员会乡村振兴调研服务基地以来,市委会始终高度重视挂牌后各项工作的推进情况。受甘华田主委的委托,胡伟峰副主委在全面听取了都江堰总支王建明主委对调研服务基地建设建议及胥家镇农科所所长等表示积极支持并参与的汇报后,从补齐乡村人才资源短板、乡村生态振兴、农村现代化治理等方面提出了调研建议方向和意见,要求“求真务实”推进乡村振兴工作落地生根和持续推进。

    结束对乡村振兴调研服务基地的调研后,胡伟峰副主委一行又来到沿江卫生院现场调研。今年是中国农工民主党定点帮扶沿江卫生院20周年,按照农工党四川省委会、成都市委会的部署,做好持续帮扶20年的总结工作,总结成功经验、开展帮扶创新,以便市委会社会服务工作更好融入乡村振兴战略和服务好广大人民群众。在调研座谈会上,大家一起回顾了20年的对口帮扶历程。20年来,在农工党各级组织的热心关怀下,无论是从医院环境的改善、管理水平的提升、设施设备的捐赠,还是从医疗卫生人才的培养,业务的开展,医疗技术的支持等方面,农工党都给予了极大的帮助和扶持。沿江卫生院的成长和取得的成绩成是有目共睹的,受到各级领导充分肯定,是农工党社会服务工作的标杆和示范,更是多党合作共同助推地方经济社会发展的一面旗帜。胡伟峰副主委在认真听取了沿江卫生院王良润院长的工作汇报后,指出一定要按照农工党四川省委会、成都市委会主要领导的要求认真总结沿江卫生院定点帮扶的先进经验,探讨“沿江”模式的推广和帮扶工作的持续深入与创新拓展。同时,胡伟峰副主委还就农工党定点帮扶沿江卫生院20周年纪念活动的宣传工作提出了要求,并就宣传工作作了部署和具体的分工,要求各项工作要稳步推进,抓紧落实。

    市委会社会服务处处长杨红、调研员傅伟平、副调研员黄轩,都江堰市总支主委王建明,沿江卫生院院长王良润等参加活动。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网