网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市国光支部召开换届选举大会

来源:陈涛  时间:2018/7/11 11:14:34  阅读次数:73

    2018年6月7日,农工党成都市国光支部在成都国光医院会议室举行了换届选举大会,选举产生了农工党成都市国光支部新一届委员会。农工党成都市委会组织处处长张波、宣传处副处长刘国萍主任了此次会议。农工党成都市国光支部全体党员参加了此次会议。

    农工党成都市国光支部换届选举大会由支部副主委吴进主持,首先由支部主委钱进代表上一届支部委员会作了工作报告。报告就思想建设工作、参政议政工作、组织建设工作等多个方面总结了国光支部委员会在过去五年中取得的成绩,也反思了工作中存在的不足。

    接着张波处长宣读了新一届农工党成都市国光支部委员会主委、副主委及委员名单,罗涵当选为主委,曹桂英、罗萍为副主委,刘红、刘雪蓉、乔晋萍为委员(以上选举结果经农工党成都市委会主委会议审议通过后生效)。

    随后新当选的支部主委罗涵代表新一届支部委员会发言,她表示新一届支部委员的产生,源于组织和党员们的信任与重托。国光支部虽人数较少,但每个成员都在自己的工作岗位上兢兢业业,带给所在单位和周边同事一种求实、勤奋、向上的农工党精神风貌。支部委员会将始终坚持中国共产党的领导,提高政治素养,培养大局观念,增强统战意识,继承和发扬农工党的优良作风,带领全体党员不忘初心,锐意进取,使支部工作再上一个新台阶。

    张波处长对农工党成都市国光支部换届取得圆满成功表示热烈祝贺,对支部党员致以亲切的问候,也对新的支委班子提出了新的希望和真诚建议。他指出,农工党成都市国光支部自成立以来,高度重视思想建设,不断发展壮大组织,扎实开展各项参政议政和社会服务工作。他希望支部新一届班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继承和发扬农工党的优良传统,紧密联系企业实际,深耕基层工作,在农工党成都市委会的领导下积极贡献力量,建言献策。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网