网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市委会传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和相关会议上的重要讲话精神

作者:农工党成都市委会  审稿人:  单位: 农工党成都市委会  时间:2019/10/15 10:31:40  阅读次数:60

传达会议1.png

2019年10月14日,农工党成都市委会召开专题会,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和相关会议上的重要讲话精神。农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田主持学习。市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪以及全体机关干部参加了会议。

传达会议2.png

会上,甘华田主委传达了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和相关会议上的重要讲话精神。他指出,以习近平同志为核心的中共中央成功举办一系列隆重庆祝新中国成立70周年活动,令亿万中华儿女深受鼓舞、倍感自豪、满怀信心。习近平总书记发表的一系列重要讲话,深刻阐明了新中国成立的历史意义、70年创造的人间奇迹、新征程上的大政方针,高屋建瓴、思想深刻、气势磅礴、凝聚人心,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

他表示,今年也是人民政协成立70周年,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话中,充分肯定了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要作用,深刻阐述了新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。

甘华田主委就市委会及各基层组织、广大党员学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和相关会议上的重要讲话精神提出几点要求:一是要学深悟透文件精神,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,始终坚持中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路。二是要在各基层组织和广大党员中开展好宣传动员工作 ,引导大家围绕中心、服务大局,积极发挥民主党派联系广泛、智力密集的优势,凝聚起最广泛、最充分的正能量,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市。三是要把学习贯彻讲话精神与正在开展的 不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动结合起来,坚持理论联系实际,把庆祝新中国成立70周年激发的爱国热情转化为推动工作的动力,集中精力把自己的事情做好,为今年市委会各项工作取得优异成绩奠定坚实基础。

       最后,曾琪秘书长和机关各处室负责人分别谈了学习心得体会。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网