网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都理工大学支部召开2019年度工作总结会

作者:农工党成都市委会  审稿人:  单位: 农工党成都市委会  时间:2019/12/10 16:31:47  阅读次数:54

2019年12月5日,农工党成都理工大学支部在学校“理工民主党派会议室”召开了农工党成都理工大学支部2019年度工作总结会议。农工党成都市委会组织处处长蒋野秋、宣传处副处长周建、农工党成都理工大学支部主委方方及支部全体在校党员参加本次会议。会议由支部委员任家富主持。

方方主委首先组织大家进一步深入学习了中共十九届四中全会精神,传达学习农工党成都市委会有关通知精神。

许文来副主委代表支部向与会人员汇报了2019年工作情况。农工党成都理工大学支部2019年开展了形式多样的活动,积极参政议政。支部开展组织活动9次、开展社会活动37次、支部党员参加培训学习活动5次。

张庆贤副主委部署了2020年农工党理工大学支部工作安排。随后,与会党员积极讨论,畅谈2019年工作的体会,对2020年开展工作提出想法和建议。

蒋野秋处长充分肯定了农工党成都理工大学支部2019年的工作,同时也对支部2020年的工作提出殷切希望。希望支部在做好本职工作的同时,积极参政议政,践行中共十九届四中全会精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

    会后,支部党员按照农工党成都市委会《关于农工党成都市委会民主生活会征求意见建议的通知》要求,填写了征求意见表。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网