当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

走基层,送温暖,农工党绵阳市安州区支部在行动

来源:游晓菊  时间:2018/1/18 15:46:10  阅读次数:3

时值隆冬,春节将至,广大贫困户的温暖过冬问题便成了农工党安州支部全体党员心中的牵挂。春节前夕,为及时将全体党员的关心关怀送到贫困群众家中,确保他们过上一个温暖欢乐祥和的节日,2017年1月17日,农工党安州区支部主委、区人大常委游晓菊带领部分党员往返驱车近百里,前往雎水镇青云村、白河村、金华村开展“走基层、送温暖”活动。

“大娘,现在身体好些没有?”“冬天来了棉衣够不够穿?家里还有什么困难?”在雎水镇,安州区支部一行在当地党委政府相关负责同志和村两委负责人的陪同下,进村入户,走进困难群众家中,将农工党的温暖亲自送到困难群众的手中。支部党员每到一户困难群众家中,都与他们亲切握手和拉家常,详细了解相关政策落实情况,亲切询问近期的家庭情况、生产生活情况、身体状况以及生活上存在的问题和困难,并为每户贫困户送去了200元慰问现金和大米、食用油、棉被等过冬物资,勉励他们克服困难、早日脱贫致富,鼓励他们坚定信心,充满希望,在当地党委政府的领导下,自力更生,不等不靠,争取早日脱贫致富奔小康,并提前祝他们春节快乐,祝愿他们身体健康、家庭和睦、生活蒸蒸日上。

“太谢谢你们了!感谢党委政府的关心,感谢农工党送来的温暖!”受帮扶的群众紧紧握住党员们的手,发自内心的表达着自己的感谢和激动。

此次“走基层、送温暖”活动,共慰问贫困家庭3户,为困难群众送去现金600元,送去米、油、棉被等过冬物资,让贫困群众在寒冬里感受到温暖和关怀,体现了农工党员高度的社会责任感和主动作为意识,增进了普通群众对民主党派的了解,树立了农工党员良好的社会形象,为区委区政府“脱贫攻坚”重点工作贡献了农工党力量。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网