网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

农工党绵阳市委召开七届七次全委扩大会

来源:王隽  时间:2018/1/22 16:40:13  阅读次数:42

2018年1月20日上午,农工党绵阳市委在市中医医院怀恩楼会议室召开七届七次全委扩大会。省政协常委、农工党四川省委驻会副主委夏华祥,农工党省监委会副主任、内江市政协副主席陈玉春,中共四川省委统战部党派处处长夏鞍宁,农工党四川省委组织处处长刘卉,中共绵阳市委统战部常务副部长袁蓉等到会指导。市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖,市委委员,基层组织主委,职能部门及专委会主任、机关干部等参加会议。

按照会议议程,第一阶段会议通报了2017年基层支部年度考核情况,通过了2017年度先进集体及优秀党员名单,通过了2017年度工作报告。基层委员会主委、部分支部主委、专委会及职能部门主任、市委委员等进行了述职述廉及测评。

第二阶段会议由农工党省监委会副主任陈玉春主持。沈其霖主委首先代表市委会领导班子及个人从市政协工作、党派工作、医院管理及业务工作、廉洁自律等方面进行了述职述廉。接着,市委会班子成员赵朝晖、李晖、黄国平也进行了述职。述职结束后,在农工党四川省委、市委统战部的监督下对市委会领导班子成员进行了测评。

在听完市委会班子成员述职后,袁蓉代表中共绵阳市委统战部讲话,袁蓉高度肯定了农工党绵阳市委在过去一年中各项工作所取得的成绩,并希望农工党绵阳市委在新年的一年中凝聚共识,立足优势为绵阳建设西部经济强献智献力。

夏鞍宁受中共四川省委统战部副部长魏在田委托,向农工党绵阳市委取得的丰硕成绩表示热烈的祝贺。他希望绵阳农工党员适应新形势,不断加强政治学习,不断奋进,把握好政治方向,把握好着力点,以实干的汗水收获更加丰硕的成绩。

夏华祥在讲话中表示非常高兴能与绵阳农工党员展开交流并听取他们对组织建设的意见和建议,并向农工党绵阳市委取得的成绩表示了祝贺,向中共四川省委统战部、中共绵阳市委统战部对党派工作的支持表示了感谢,向全市农工党员致以新年的问候。他回顾了农工党在绵阳的光辉历史,希望全市农工党员以中共十九大、农工党十六大精神的学习为契机,加强自身建设,发挥自身优势,深入调查研究,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网