网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

冬日送温情 惠民暖人心——农工党绵阳市委开展2018年度“三下乡”活动

来源:敬代晖  时间:2018/2/12 19:51:36  阅读次数:18

2月10日,农工党绵阳市委2018年文化、科技、卫生“三下乡”活动在江油市八一镇隆重举行。市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖率领农工党员医疗专家和书画家30余人,给当地群众送去了温暖、知识、健康,以及新年的浓浓祝福。

现场阳光明媚,来自绵阳市中医医院、绵阳市人民医院、江油市人民医院、江油市中医医院、江油市疾控中心、江油市第四人民医院的农工党医疗专家们为群众认真测量血压、检查视力,针对百姓疾病仔细望闻问切、开具处方,不时有拿到医生处方的老年人激动万分地向“三下乡”医卫专家们致谢道。何南踊等农工党书画家现场挥毫泼墨,为乡亲们书写春联,引得人头攒动、热闹非凡。农工党绵阳市委驻会副主委李晖,农工党绵阳市委委员、江油市副市长谢林川等向群众免费发放了福字和健康宣传资料,深受群众喜爱,现场更是水泄不通。

本次活动共免费义诊咨询近2000余人次,赠送春联300余幅、“福”字400张、各类宣传资料2000余份。农工党绵阳市委社会服务部主任、绵阳科伦药业总经理马晓晖提供的市值1万元药品更是被一抢而空。本次活动规模盛大,有效提升了农工党的美誉度和社会影响力,受到广大群众热烈欢迎。

农工党绵阳市委在江油市八一镇开展“三下乡”活动已近十年,通过紧密围绕党委、政府的中心工作,坚持源源不断地把社会主义精神文化产品、科学知识、卫生服务送下乡,使“三下乡”成为深受群众喜爱的民心工程,为维护社会和谐稳定发挥了积极作用。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网