当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

张学民、沈其霖赴仙海区督导“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:王隽  时间:2018/5/12 18:08:13  阅读次数:13

2018年5月11日,按照市委统一部署要求,市委常委、宣传部部长张学民前往仙海区开展督导“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况。市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖参加督导。

在仙海区管委会检查督导时,张学民详细询问了“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况。他要求,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是省委着眼治蜀兴川全局作出的重要战略安排,是当前全省管总的、紧迫的政治任务。要抓住重点,准确把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,在学习中要抓理论、讨论时要抓问题、调研要抓方案,坚持读马克思主义经典、悟马克思主义原理,运用马克思主义的立场观点方法分析和解决问题;要再理思路,对标新要求,进一步丰富和完善发展思路,细化完善学习讨论方案,切实增强“大学习、大讨论、大调研”活动开展的针对性实效性;要注重实际,结合自身发展,坚持问题导向、目标导向,脚踏实地,将行动转化为实际成效,加快推动仙海发展。

沈其霖指出,要结合实际,突出重点,改进方式,变压力为动力,“走出去”学习考察借鉴,沉下去开展“全覆盖”式调研,总结经验、发现问题、查找差距,找准症结基础上对症下药;要深入挖掘仙海的历史文化和水文化资源,重点放在沉香文化、三国文化、水文化成果的转换上,扩大仙海知名度,提升仙海旅游品质。

市委副秘书长田丛荣,市妇联主席刘春涛,市政协城环资委主任汤云春等参加了督导。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网