当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

农工党员白晓东为江油市八一镇中心村捐建文化广场

来源:王隽  时间:2018/5/14 20:24:11  阅读次数:16

2018年5月12日,农工党绵阳市前进支部党员、绵阳一百医疗器械有限公司董事长白晓东为江油市八一镇中心村捐建文化广场落成典礼举行。市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖,江油市人民政府副市长谢林川,八一镇党委书记范勇等出席落成典礼。

八一镇党委书记范勇首先代表镇党委、镇政府对白晓东的善举表达了感谢,对农工党绵阳市委长期以来对八一镇无私的援助致以崇高的敬意。白晓东表示自己来自农村,那里基础设施差,没有好的娱乐活动,能够通过自己的力量为乡亲们修建文化广场,让村民健身休闲娱乐有了好去处,感到非常自豪,自己作为一名农工党员将继续为社会尽一份责任,力所能及,一如既往执着践行。江油市副市长谢林川代表市政府对白晓东的善举表示了感谢,希望中心村的乡亲们在农闲之余能够有丰富的文化生活,享受农工党社会服务带来的成果。

沈其霖主委表示,今天恰逢是“5.12汶川特大地震”10周年之际,十年来农工党情系江油,向江油伸出援助之手,通过农工党中央向八一镇捐建了卫生院等基础设施,市委会在江油也开展了各类社会服务工作,谱写了一曲“一方有难、八方支援”的大爱赞歌,与江油广大干部群众一起战胜灾难重建家园。沈其霖主委还说,今天农工党企业家再次凝聚爱心,慷慨解囊,为乡亲们捐建的文化广场投入使用,感到非常高兴,八一镇中心村走出了很多能人,希望他们致富不忘乡亲,多渠道多形式的反哺自己的故乡和亲朋。

随后八一镇党委,八一镇中心村向白晓东授予了“标兵爱心企业的”牌匾,再次表达了感谢。此次活动,由农工党绵阳市委会倡议,不仅充分践行了社会主义核心价值观,响应国家新农村建设的策略,更体现了农工党的社会服务主导思想和企业家积极回报社会的精神理念。

仪式结束后,沈其霖主委还来到八一镇水库,就水库基础设施建设规划进行了调研。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网