网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

沈其霖带队到平武县土城乡督导脱贫攻坚工作

作者:王隽  审稿人:  单位: 农工党绵阳市委  时间:2019/11/14 10:08:34  阅读次数:2

12-13日,市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖带领市政协城环资委、市人社局、市社科联到平武县土城乡独木村、毛香村督导脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,协调中药、菌种企业指导帮扶贫困村产业发展。平武县政协主席廖玉平等陪同调研。

沈其霖一行先后来到土城乡毛香村、独木村,看望驻村干部,查看村两委综合服务中心、文化广场建设项目、菌类种植合作社、中药材采收点等。沈其霖对两村文化建设、种植合作社运营、吸纳贫困户家门口就业等给予了充分肯定,他强调要推动菌类、中药材种植产业的健康发展,带动更多的贫困户、非贫困户参与到扶贫产业中来,在自己家门口就业致富。随后沈其霖一行入户走访了贫困户,看厨房粮油、衣着铺盖、环境卫生,详细了解群众的收入来源、生产生活现状并给他们送去了粮油等慰问品。

沈其霖指出,当前要继续深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,以产业扶贫为根本,因地制宜发展土城乡的特色产业,千方百计增加群众收入,确保群众脱贫不返贫。要结合“不忘初心、牢记使命”工作,认真听取群众诉求,及时解决群众实际困难,不断强化扶贫政策宣传,全面提升群众认可度、满意度,为乡村振兴提供坚强保障。

骆菌子、天雄药业等相关企业,平武县相关单位,土城乡党委、政府负责人等参加活动。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网