网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

农工党四川卫生康复职业学院支部 第一次党员大会胜利召开

来源:余志  时间:2019/5/21 17:45:14  阅读次数:18

IMG_9208_副本.jpg

5月17日,中国农工民主党自流井区基层委员会四川卫生康复职业学院支部第一次党员大会在四川卫生康复职业学院胜利召开。自贡市政协副主席、农工党市委主委徐武斌,中共自流井区常委、统战部部长黄敏,中共四川卫生康复职业学院党委副书记、纪委书记李华,农工党市委秘书长龚贵明,四川卫生康复职业学院民主党派负责人,农工党市一医院支部、市四医院支部负责人参加会议。会议由自流井区政协副主席、农工党自流井区基层委主委刘桥主持。

会议审议通过了农工党四川卫生康复职业学院支部成立筹备工作报告,选举吴波同志为农工党四川卫生康复职业学院第一届支部主任。民革四川卫生康复职业学院支部主委李爽乐代表四川卫生康复职业学院各民主党派致贺词。

IMG_9222_副本.jpg

李华代表四川卫生康复职业学院党委向农工党支部的成立表示祝贺。她指出,农工党四川卫生康复职业学院支部的成立标志着学院统一战线事业注入了新的活力,搭建了促进学院事业发展的组织平台。支部和全体党员要加强理论实践,提高政治站位,加强自身建设,围绕中心服务大局,为学院发展献计献力。

黄敏代表中共自流井区委统战部对大会召开表示祝贺。她指出,农工党在我区经济文化建设上历来成绩显著,四川卫生康复职业学院支部的成立进一步夯实了我区统一战线工作基石。支部和全体党员要不忘初心,强化政治思想建设,传承好优良传统;认真履职尽责,打造农工党建言献策界别品牌;加强自身建设,建设高素质参政党基层组织。

IMG_9201_副本_副本1.jpg

徐武斌代表农工党自贡市委向大会召开表示祝贺。他指出,农工党是有着光荣历史的参政党,老一辈的奋斗历程展现的优良传统需要我们更好发扬和传承,农工党四川卫生康复职业学院支部正式成立标志着农工党在主要界别高等学府有了基层组织,具有重大政治意义和现实意义。他强调,支部和全体党员政治上要坚定信念,事业中讲究实干,作风上守住清廉,努力为学院和地方经济社会高质量发展建诤言献良策。



打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网