网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

农工党富顺县委召开2019年年终总结会

作者:黄泸  审稿人:李秀英  单位: 农工党自贡市委  时间:2020/1/18 15:59:35  阅读次数:12

图片1_副本.jpg

1月12日,农工党富顺县委召开2019年年终总结会。市政协副主席、农工党自贡市委主委徐武斌,农工党市委副主委、富顺县政协副主席李世超,农工党市委驻会副主委李秀英,中共富顺县委统战部常务副部长黄如才等应邀出席会议。农工党富顺县委对口联系的6个富顺县政府部门领导应邀参加会议。农工党富顺县委全体党员参加会议。

会议指出, 2019年度农工党富顺县委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,通过狠抓学习培训,开展主题教育学习、民主生活会,组织党员参加省市县党务工作、参政议政能力等培训,进一步凝聚了党员思想共识,坚定政治信念;通过狠抓参政议政,开展4项专题调研,提交社情民意4篇,提交市、县人大建议案、政协提案47件,进一步提升了履职建言水平;通过狠抓社会服务,开展为农村群众和敬老院老同志义诊服务6次,助力脱贫攻坚向贫困群众捐款捐物共计10200元,进一步提升了农工党社会服务品牌影响力;通过狠抓队伍建设,完成基层组织届中调整工作,1名正科级干部交流到新岗位,1名同志提拔为副科级领导干部,全体党员立足本职建功立业,在国家、省、市、县级取得了可喜成绩,进一步提升了组织凝聚力。

图片2_副本.jpg

黄如才代表中共富顺县委统战部作了讲话。他肯定了农工党富顺县委在2019年脱贫攻坚等工作中取得的成绩,他要求农工党富顺县委及全体农工党员要严格要求自己,提升自身综合素质,不断提高建言献策能力。

徐武斌代表农工党自贡市委作了讲话,他充分肯定了农工党富顺县委2019年度开展的工作和取得的成效。他强调,农工党富顺县委要加强学习,坚守政治规矩,坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心;要不断提高履职能力,为促进县域社会经济发展献计出力;要抓好党员队伍建设和廉洁自律建设,全面加强自身建设。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博