网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

学习“十佳工匠” 弘扬优良传统 -记农工党德阳市旌阳支部主委朱正英

来源:农工党德阳市委   时间:2018/5/7 9:46:18  阅读次数:41

学习“十佳工匠” 弘扬优良传统(左一为朱正英).jpg

    近日,在德阳市旌阳区举行的首届“十佳工匠”评选活动中,农工党德阳市旌阳支部主委朱正英荣誉当选10位“十佳工匠”之一。这次活动通过广泛征集、网络投票和专家评审,重点在做出突出贡献的基层一线、操作岗位职工群体中征集。作为旌阳区妇幼保健计划生育服务中心副主任兼妇产科主任的朱正英同志通过层层角逐,脱颖而出。

    从医24年来,朱正英同志一直工作在妇产科临床一线,遵医德、尽职守,施仁术、讲奉献。诊治病员上万人,实施手术数千台,未发生过一起医疗责任事故。从一名普通的医生逐渐成长为技术骨干。无论是从事的管理工作还是临床工作,她都一丝不苟、兢兢业业,精益求精,受到病员、同事的一致好评。

    作为农工党德阳市旌阳支部主委,她带领支部党员认真开展参政议政、社会服务、民主监督等工作,积极为地方经济社会发展建言献策。先后向人大、政协提交了多份建议和提案,这些意见都得到了相关部门的重视,促进了相关工作的顺利推进。

    近年来,朱正英同志还被四川省卫计委评为“妇幼保健工作先进个人”,被农工党四川省委评为“赴芦山抗震救灾先进个人”“农工党四川省委优秀党员”,被授予“旌阳区第二届十大名医”等荣誉称号。

    获得“十佳工匠”后,朱正英表示:荣获这个称号非常自豪,这也是农工党的荣誉。在今后的工作生活中,要继续发扬农工党的光荣传统,展现农工党员积极向上的精神风貌,树立农工党员勇于进取、开拓创新的良好形象,争做时代先锋,继续为党派事业增光添彩。

    适逢中共中央“五一”口号发布70周年,农工党德阳市委各级组织开展学习纪念活动,重温光辉历史,弘扬优良传统。广大农工党员表示,多党合作政治协商进入新时代,这也为农工党发挥参政党作用提供了广阔的舞台,要以朱正英同志为榜样,立足岗位,学习新知识、掌握新技能、提高新水平,不忘初心,牢记使命,践行社会主义核心价值观,做合格的农工党员,为全面建设小康社会、发展中国特色社会主义事业贡献智慧和力量。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网