网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

农工党德阳市委 党员参加德阳市政协重点提案督办会

来源:农工党德阳市委 袁筱莉  时间:2019/7/15 11:26:43  阅读次数:22


农工党德阳市委党员参加德阳市政协重点提案督办会111111.jpg

    7月13日,德阳市政协召开重点提案督办会。市政府副市长、 市公安局局长梁晓军,市政协副主席汪国华及市政协、市政府相关领导和提案办理单位负责人出席会议,农工党德阳市委委员袁筱莉,党员陈艳、刘遥鹏参加会议。会议由市政协副主席陈若愚主持。

    会议首先由市公安局汇报了《关于加强老年车管理的建议》办理协商情况,袁筱就办理商情况提出了建议。她要求进一步整合资源,推动源头管理,做好宣传引导,强化市场监管和路面整治,保障群众生命安全。

    随后,市公安局汇报了《关于缓解我市城区学校路段交通拥堵的建议》办理协商情况,刘遥鹏就办理协商情况提出了建议。他指出,德阳市区就缓解城区学校路段交通拥堵做了大量的工作,希望进一步加强各部门之间的配合,使城区学校路段交通秩序有更大的持续改善。

农工党德阳市委党员参加德阳市政协重点提案督办会22222.jpg

    会议还对《关于文明养犬的建议》《关于进一步加强我市餐厨垃圾处理的建议》等7件提案办理协商情况进行了督办。

    据悉,今年农工党德阳市委和党员个人提交的提案、建议中,有4件提案,3件建议被列为重点督办提案和建议。目前,大部分已经完成督办,所提问题基本上得到了解决,有力助推了德阳经济社会发展和民生改善。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网