网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 宜宾

农工党宜宾市委召开全国“两会”精神学习会

来源:杨蕊宇  时间:2018/3/29 9:19:22  阅读次数:14

    2018年3月27日,农工党宜宾市委在党派楼四楼会议室召开全国“两会”精神学习会,农工党宜宾市委主委何山主持会议并对学习宣传贯彻习近平重要讲话和全国“两会”精神提出要求,副主委魏琴、代松、金华,秘书长刘敏参加会议。在宜市委委员、支部主委、支部委员40余人参加会议。

何山主委发言.jpg

    全国人大代表、农工党宜宾市委副主委魏琴领学了全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议精神,分享了自己在“两会”期间的履职情况和感悟。金华副主委领学了习近平总书记在四川视察调研重要讲话精神和习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时发表的重要讲话精神。代松副主委向换届后的新一届支部班子提出工作要求,并就2018年组织、宣传等相关工作作安排。

农工党宜宾市委召开全国两会精神学习会.jpg

    何山主委要求全市农工党员、机关干部要深刻认识这次全国“两会”的意义,这次“两会”两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中共十九大精神,圆满完成了各项议程,充分体现了党的意志、人民的意志、国家意志的高度统一,具有重大的政治意义和深远的历史影响,特别是习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,这是近3000名全国人大代表的集体意志,是13亿多全国各族人民的共同心愿。习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时发表的重要讲话,是指导我们加强自身建设和参政履职的科学指导和重要遵循;大家要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神上来,抓好贯彻落实,发扬农工党优良传统,不断加强自身建设,积极履职尽责,凝聚全市农工党员的智慧和力量,不忘合作初心、继续携手前进,在“两会”精神的鼓舞下,在十九大精神的指引下,在中共宜宾市委的领导下,为实现中华民族伟大复兴中国梦宜宾篇章添砖加瓦。

    参会人员纷纷表示,将进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,始终坚持正确的政治方向,积极建言献策,坚持不懈加强自身建设,把习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神落实到具体工作中、践行到具体行动上,以更加奋发有为的精神状态推动市委“565”总体谋划落地落实,推动富民强市再上新台阶。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网