网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 宜宾

农工党宜宾市委召开七届第十二次全委(扩大)会

来源:杨蕊宇  时间:2018/6/30 17:02:30  阅读次数:39

    6月29日,农工党宜宾市委在党派楼四楼会议室召开七届第十二次全委(扩大)会,传达学习省委书记彭清华来宜调研重要指示精神等。会议由农工党宜宾市委主委何山主持。市委委员、支部主委、机关干部共20余人参加会议。

IMG_20180629_111135.jpg

    会议传达学习了省委书记彭清华来宜重要指示精神及宜宾市委书记刘中伯在“宜宾市深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神学习班”上的重要讲话精神,安排部署了“大学习、大讨论、大调研”活动的下一步工作重点,开展了廉洁教育。

IMG_20180629_111952.jpg

    会议强调,全市农工党员、机关干部要充分认识省委书记彭清华来宜视察调研的重大意义,把思想和行动统一到彭清华书记“六个深刻领会”的重要要求上来,发扬农工党优良传统,切实抓好贯彻落实,不断加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督等参政党职能,凝聚全市农工党员的智慧和力量,不忘合作初心、继续携手前进,以实实在在的具体行动助力宜宾各项事业再上新台阶。

    会议要求,与会党员要强化纪律学习,始终从严自律,筑牢思想防线;要把开展组织生活与廉洁宣传教育工作相结合,将廉洁教育作为一个常态化活动开展;要严把“六大关”,算好“六笔账”,坚持树形象,做表率,营造全市农工党内风清气正的生态环境。 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网