网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 达州

农工党达州市委召开纪念中共中央发布“五一口号” 70周年座谈会

来源:何静  时间:2018/5/2 9:38:19  阅读次数:14

428日,农工党达州市委召开纪念中共中央发布五一口号”70周年座谈会。市委委员,基层组织负责人参加会议。农工党达州市委主委蒲春天,副主委王刚、袁安、李小平出席会议。

会议重温了70年前中共中央发布五一口号那段历史,传达学习了洪继诚常委在达州市统一战线纪念五一口号发布70周年座谈会上的讲话精神。部分市委委员、基层组织负责人就纪念五一口号进行了发言交流。

蒲春天指出,中国革命的长期实践证明,只有中国共产党才能担当挽救中国的大任。坚持中国共产党的领导,是中国共产党和各民主党派在长期革命和建设实践中形成的共识和优良传统。五一口号这段光荣的历史,农工党老一辈领导人和中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,永远激励我们不断传承和发扬。

蒲春天强调,我们要以纪念中共中央发布五一口号”70周年为契机,继承和发扬老一辈领导人与中国共产党团结合作的优良传统。认真学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和中共十九大精神,主动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。引导推动全市各级组织和广大农工党员始终坚持自觉接受中国共产党的领导,把思想认识统一到中共中央关于当前形势的科学判断和重大决策部署上来,统一到中共省委、省政府和中共市委、市政府的工作大局上来。

蒲春天要求,中国特色社会主义进入新时代,多党合作开启新征程。我们一是要坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进。二是要强化政治交接,不断增进政治共识。自觉坚持与中国共产党在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行。三是要紧紧围绕党委政府中心工作,积极履职尽责。围绕习近平总书记来川视察时提出的五个着力要求和市委市政府的“12335”战略,立足自身优势,利用各种平台,多献可行之策,多行务实之举。四是要加强自身建设,促进组织健康发展,内强素质,外塑形象。五是以机制完善年为主要抓手,扎实推进全年工作,确保完成目标任务。

IB7P`0X2BZ8T4JWYZP}WU7P.png

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网