当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 达州

农工党达州市委召开四届七次全委(扩大)会议

来源:何静  时间:2018/5/3 9:41:41  阅读次数:15

428日,农工党达州市委召开四届七次全(扩大)会议。市委委员,基层组织负责人参加会议。农工党达州市委主委蒲春天,副主委王刚、袁安、李小平出席会议。

会议学习了习近平来川视察讲话精神和习近来在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话。会议重温了五一口号历史,传达学习了洪继诚常委在达州市统一战线纪念五一口号发布70周年座谈会上的讲话精神。部分市委委员、基层组织负责人就纪念五一口号进行了发言交流。会议就2018年度工作任务分解、社会服务计划和相关制度机制完善作了说明,进一步把握了整体工作要求。

蒲春天要求,一是要坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进。二是要强化政治交接,不断增进政治共识。自觉坚持与中国共产党在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行。三是要紧紧围绕党委政府中心工作,积极履职尽责。围绕习近平总书记来川视察时提出的五个着力要求和市委市政府的“12335”战略,立足自身优势,利用各种平台,多献可行之策,多行务实之举。四是要加强自身建设,促进组织健康发展。要进一步加强领导班子和基层组织建设,加强党员发展与人才储备,加大党员年龄结构、学历结构和界别结构的调整,加强对基层组织负责人及骨干党员素质与能力培养,加强机关建设,切实加强机关与基层组织的联系,构建学习型、服务型、效能型机关。五是以机制完善年为主要抓手,扎实推进全年工作。要细化责任分解和实践节点;要注重结合,统筹推进;要培养骨干,鼓励先进;要强化保障,优化服务。

XJI0)P_CQP7H6@@VPDOISU6.png

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网