网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 达州

农工党四川省委社会法制工作委员会座谈会在达召开

来源:何静  时间:2018/10/22 18:20:54  阅读次数:7

1020日,农工党四川省委社会法制委员会座谈会在达召开。来自全省各地的20余名党内法律专家济济一堂,就社会法制委员会工作和调研选题进行专题座谈。农工党四川省委秘书长荆小庆、参政议政处副处长窦铮出席会议并讲话,农工党四川省委常委、社会法制委员会主任、达州市委主委、达州市政协副主席蒲春天主持会议。

微信图片_20181022175551.jpg

会议学习了农工党中央主席陈竺在中国农工民主党第十六届中央专门工作委员会成立大会上的讲话。与会人员分别发言,提出工作意见建议,如,要拓宽信息收集来源渠道、加强专委会成员参与积极性、争取省委会给予经费保障等。

蒲春天提出,要加强专委会的联系互动、分工协作;加强与省委会的工作对接;加强与其他专委会、市委会的互动协作;加强信息交流与资源成果运用。

微信图片_20181022175557.jpg

窦铮在会上强调了省委会专委会的工作职能职责和作用。他说,一是深入调研、履行职责;二是积极反映社情民意;三是加强自身建设,凝聚党员活力。

荆小庆对社会法制工作委员会的工作和本次会议的成功举办表示充分肯定。他指出,社法专委会的工作方式方法很好,值得推广学习。同时,专委会要认真履职,发挥好智囊团和专家队的作用。各位委员要重点结合本职工作,把握好党政重点工作和群众关注,积极收集社情民意信息和调研课题,为专委会工作加劲,为省委会工作助力。他说,省委会也将认真研究各位委员提出的意见建议,为专委会的各项履职活动提供良好的工作环境。

微信图片_20181022175601.jpg

农工党达州市委社会法制群团工作委员会全体组成人员、机关干部列席本次会议。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网