网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 巴中

农工党巴中市委召开三届七次全委(扩大)会议

来源:周烈平  时间:2017/11/2 14:58:25  阅读次数:152


2017年10月31日,农工党巴中市委会召开三届七次全委(扩大)会议。市委统战部常务副部长高少东应邀出席会议并讲话。农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红主持会议。

3.jpg

会议全文学习传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神;学习了《人民日报》社论《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》和《中国共产党中央委员会致各民主党派中央、全国工商联的感谢信》。通报了近期工作开展情况,对下阶段的工作做了安排部署。审议了2017年拟发展的新党员。

6.jpg

高少东要求:一要把学习宣传贯彻中共十九大会议精神作为首要政治任务抓紧抓实抓好,切实增强学习的主动性和积极性,深刻学习领会中共十九大会议的精神实质和丰富内涵;二要做好社会服务的创新工作,充分利用党派优势,发挥好农工党“同心服务社”的职能,创新开展义诊活动进高校等系列活动;三是立足界别优势,深入实际调查研究,围绕市委政府中心工作,提出高质量的议提案;四是发挥好脱贫攻坚工作中的民主监督职能,凝聚各方力量,为提高群众的满意度献智出力。

5.jpg

胡永红在总结中指出,学习宣传贯彻中共十九大精神,是市委会及各总支、支部当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要把思想政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;要不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,不断奋斗、砥砺前行,为全市决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,推动巴中追赶跨越发展作出应有贡献。

在家的农工党市委委员,各总支、市直属支部主委、副主委,市人大代表、政协委员,各总支专干,机关干部等参加会议。(周烈平)


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网