网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 泸州

农工党泸州市委赴重庆市荣昌区学习考察

作者:曾曼姝     单位: 农工党泸州市委会  时间:2019/7/12 17:06:04  阅读次数:47

召开座谈会2_副本.jpg 

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,711日,农工党泸州市委驻会副主委卢赐恩组织机关干部、骨干党员17人赴荣昌区考察调研。农工党荣昌区委专职副主委刘涛等热情接待了卢赐恩一行,并在区委统战部会议室召开座谈会。

巫远开代表支部作交流发言_副本.jpg

座谈会上,参加会议人员观看了荣昌区宣传片。农工党荣昌区委、泸州市委分别介绍了组织管理、参政议政、社会服务等工作。农工党西南大学荣昌校区支部主委曹烈斌介绍了支部在加强自身建设、积极参政议政等方面所取得的成绩,并就农工党荣昌区“星级支部评选”情况以及远觉镇奶牛同心基地建设开展情况进行交流。农工党泸州市纳溪区基层委员会委员、区医教支部副主委巫远开介绍了标准化支部创建工作开展情况。双方围绕如何加强“僵尸党员”激活和“核心党员”培养等问题进行了交流和探讨。

驻会副主委卢赐恩发言.jpg

农工党泸州市委驻会副主委卢赐恩对农工党荣昌区委的热情接待表示感谢。卢主委表示,农工党荣昌区委历史悠久,在党员中有很多优秀专家学者,作出了杰出的贡献,工作中有许多好做法、好经验,值得泸州学习和借鉴。希望以此次交流为契机,双方常来常往,进一步加强学习交流,特别是支部之间强化合作,整合资源联合调研,实现互利共赢、共同发展。

中共荣昌区委统战部常务副部长邓万友发言_副本.jpg

中共荣昌区委统战部常务副部长邓万友介绍了荣昌区的城市建设、产业发展等情况,对两地农工党组织间的互访合作机制表示肯定。希望相互借鉴、取长补短,双方进一步加强交流沟通,互相学习加强合作。特别是在“泸州、内江、荣昌”打造物流金三角上能整合资源,联合调研,有所作为,为促进两地共同发展积极建言献策。

考察荣昌陶博物馆_副本.jpg

考察“一带一路”陶瓷博物馆_副本.jpg

考察夏布小镇_副本.jpg

下午,市委会一行先后前往荣昌陶博物馆、“一带一路”陶瓷博物馆、夏布小镇等地进行实地考察。(曾曼姝)


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网