网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 泸州

农工党泸州市江阳区基层委员会成立

作者:贾同娇  审稿人:卢赐恩  单位: 农工党泸州市委会  时间:2020/10/23 16:21:47  阅读次数:23

2020年10月22日下午,农工党泸州市江阳区基层委员会成立暨第一次党员大会在江阳区南城学校召开。农工党泸州市委会主委、市人大外侨民宗委主任委员唐敏,江阳区政协副主席侯晓萍,农工党泸州市委会专职副主委卢赐恩,中共江阳区委统战部副部长王静出席会议。

会议按照组织程序选举产生了余强、曾源、张禄均、刘翔、雷先太、邓轲、朱茂源七人组成的农工党泸州市江阳区第一届基层委员会,其中余强为主任委员,曾源、张禄均、刘翔为副主任委员。

011.png

会上,余强代表农工党泸州市江阳区第一届基层委员会领导班子作表态性发言。余强表示江阳区基层委员会领导班子将加强自身建设,最大程度凝聚新共识、汇聚正能量,激发智慧合力,推动各项工作再上新台阶,为助力江阳区经济社会发展作出新贡献。

王静代表中共江阳区委统战部对新成立的农工党泸州市江阳区基层委员会表示祝贺。她表示,江阳区基层委员会成立标志着一个新的起点,希望基层委员会班子要加强自身建设,激发活力,发展创新,带领江阳区农工党员不忘初心使命,更加主动履职尽责,为江阳区经济社会发展贡献更多农工力量。

唐敏对农工党泸州市江阳区支部委员会近年来的工作给予充分肯定,并对农工党泸州市江阳区基层委员会工作提出希望。一是坚定政治站位,凝聚思想共识。坚定不移地接受中国共产党的领导,在思想上政治上行动上同与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是弘扬优良传统,彰显时代价值。铭记农工党90年来光辉历程和优良传统,必须坚持我国新型政党制度,必须坚持知行合一、行动至上,必须坚持强化自身建设、永葆进步性的宝贵经验,牢记优良传统、弘扬优良传统。三是增强履职意识,提升工作质效。要深入开展调查研究,积极建言献策,改进调研方式,找准切入口,在参政议政上体现界别特色优势,取得新的成绩;四是推进自身建设,保持奋斗姿态。要把思想政治建设摆在更加突出的位置,不断提升履职能力,重视党员发展质量,强化党内监督,推进制度建设,抓好制度执行。始终保持农工党积极向上、不断进步的昂扬姿态。

农工党泸州市纳溪区基层委员会主委肖玉梅代表农工党泸州市各基层组织致贺词。

农工党泸州市各基层组织负责人,江阳区各民主党派、工商联、知联会、新联会、乡联会和侨联负责人,江阳区农工党员所在单位领导等应邀出席会议。农工党泸州市江阳区基层委员会党员参加会议。

当天下午,农工党泸州市江阳区基层委员会下设第一支部委员会和第二支部委员会完成了成立及第一届委员会选举工作,分别选举产生了第一届委员会委员及领导班子。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博