网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 遂宁

农工党遂宁市射洪县总支召开成立三十周年座谈会

来源:钟竺君  时间:2017/12/21 15:31:51  阅读次数:55

DSC_3539-1.JPG

    12月15日,农工党射洪总支召开成立三十周年座谈会。农工党遂宁市委主委、市政协副主席胡家正,农工党遂宁市委副主委兼秘书长廖清安,县委常委、统战部部长马英出席座谈会,县人大副主任张朝书,县政协副主席胥旭东、王庆华等参加会议。

  会议回顾了30年来农工党射洪总支的发展历程,对30年来的工作进行了全面总结,并表彰了先进支部和优秀党员。

9A25D093642D2710550AFBFAFC70DAEE-1.JPG

  马英向大会的召开表示热烈的祝贺,并希望农工党射洪总支能进一步凝聚思想建设,坚定政治方向;围绕服务大局,提高参政议政能力;发挥自身优势,提升社会服务能力;加强自身建设,树立良好形象,不断开创各项工作的新局面。

  胡家正指出,农工党射洪总支委员会要团结带领全体党员,与时俱进加强自身建设,围绕中心履行参政职能,锐意进取,扎实工作,继续做好党派工作。一要扎实推进坚持和发展中国特色社会主义实践活动,巩固思想政治基础;二要全面实施强党战略,扎实推进自身建设;三要深入开展调研工作,履行参政议政职能;四要丰富社会服务内涵,体现农工党特色优势,在中共射洪县委的领导下和县委统战部的指导下,同心同德,开拓创新,把党派各项工作推上一个新台阶。

DSC_3545-1.JPG

  会后,党员自发组织了丰富多彩的文艺节目,舞蹈、歌声、小品等节目精彩纷呈,赢得了现场观众的热烈掌声,为本次大会画上圆满句号。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网