当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 遂宁

农工党遂宁市委开展“五一口号”发布70周年纪念活动

来源:钟竺君  时间:2018/5/2 16:32:37  阅读次数:26

    今年是中共中央发布“五一口号”70周年。为隆重纪念这一重要历史事件,农工党遂宁市委组织全市各级基层组织和广大党员深入开展系列纪念活动,重温光辉历史,弘扬优良传统,进一步夯实团结合作的共同思想政治基础。

    为纪念五一口号发布70周年,4月12日,农工党民康医院支部一行8人到延安革命纪念馆及枣园旧址参观学习,重温了光辉历史,更加坚定了始终不渝坚持中国共产党的领导,永远跟党走的决心。

IMG_0619-1.JPG

    4月25日,农工党蓬溪县总支党员3人在蓬溪县委统战部的组织下到重庆特园、武胜基地参观学习。

IMG_0622-1.JPG

    4月28日,农工党市委副主委兼秘书长廖清安、副主委杨永春带领船山区总支党员到重庆特园参观学习。

IMG_0620-1.JPG

    全市农工党员还积极参加了市委统战部组织的“五一口号”70周年书画摄影展、文艺汇演、座谈会等活动。

IMG_0623-1.jpg

IMG_0624-1.JPG

    在4月24日召开的遂宁市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上,农工党市委主委、市政协副主席胡家正作了发言。他表示,“五一”口号的发布开辟了多党合作政治协商的新时代,也为农工党发挥参政党作用提供了广阔的舞台。农工党全市各级组织要以纪念“五一”口号为契机,将纪念活动同农工党履行参政党职能紧密结合起来,为全面建设小康社会、发展中国特色社会主义事业贡献智慧和力量。

IMG_0618-1.JPG


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网