网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 遂宁

农工党遂宁市安居区总支积极参加“6.26”国际禁毒日宣传活动

作者:农工党遂宁市委  审稿人:遂宁  单位: 农工党遂宁市委  时间:2019/6/24 9:21:10  阅读次数:42

QQ图片20190624091754-1.JPG

    6月21日,农工党安居总支党员积极参加由安居区组织部、区政协、区禁毒办、区交运局、东禅镇人民政府、东禅镇卫生院联合举办的“6.26”国际禁毒日宣传活动。

    在东禅镇场镇的活动现场,农工党党员通过义诊、发放宣传手册、提供现场咨询等方式,向广大人民群众提供了医疗和法律服务,讲解了远离毒品、预防艾滋等与群众密切相关的知识。现场共发放《珍爱生命、拒绝毒品宣传册》、《四川省禁毒条例》、《艾滋病防治知识》等宣传资料500余份,义诊普查50余人,解答咨询10余人次。

QQ图片20190624091727-2.JPG

    现场宣传结束后,农工党安居总支参加了东禅镇禁毒工作座谈会。会上,就东禅镇与安居区近期的禁毒工作,各单位进行了深入有效的沟通和交流,安居区区委常委、区委组织部部长刘光辉对下一步禁毒工作作出了安排部署。

    通过此次“6.26”国际禁毒日宣传活动,使东禅镇广大人民群众充分认识到了毒品对社会造成严重危害,提高了对毒品的抵制能力,增强了禁绝毒品的信心和决心,使禁毒意识更加深入人心,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,同时,也树立了农工党安居总支的良好社会形象。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网