网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 遂宁

农工党遂宁市中医院支部召开纪念中国农工民主党成立90周年座谈会

作者:农工党遂宁市委  审稿人:  单位: 农工党遂宁市委  时间:2020/8/5 9:58:52  阅读次数:35

   2020年8月4日,农工党遂宁市中医院支部召开了主题为“不忘初心,一路同行”的纪念中国农工民主党成立90周年座谈会。农工党遂宁市委主委何佳出席会议,支部主委李永新主持会议,支部全体党员参加会议。

WPS图片-修改尺寸.jpg

农工党遂宁市委主委何佳(前排左3)出席会议

   会议邀请农工党遂宁市委第一任主委李恒明老党员作农工党党史教育,她以自身的经历对遂宁市农工党及中医院支部的发展历程做了精彩的讲解,极大的加深了支部党员对农工党史的认识。

WPS图片-修改尺寸1.jpg

农工党遂宁市委第一任主委李恒明  

   会议还观看了复旦大学中国研究院张维为教授《这就是中国系列之民主模式的国际比较》视频短片。多位党员围绕“不忘初心、一路同行”做了热情洋溢的交流发言,大家一致认为:中国农工民主党自成立之初就牢牢的把握住了时代的潮流,坚定的与中国共产党站在了一起。成立90年以来,无论风云如何变幻,我党始终与中国共产党荣辱与共。新中国在中国共产党领导下取得了举世瞩目的成就,充分证明了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性。在当前复杂的国内及国际形式下,我们应该更加坚定信念,紧密团结在以习近平同志为核心的共产党中央周围,同全国人民一道,在努力实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上贡献自己的力量。同时卢小清、黄超群、谭彧、刘德蓉、冯利军等多位党员表态,在当前新冠疫情防控常态化的形式下,立足本职工作,积极参与抗疫,并随时听从组织的召唤,到最需要的地方去,为夺取抗疫的最终胜利贡献农工党遂宁市中医院支部力量。

WPS图片-修改尺寸2.jpg

   何佳表示,作为农工党遂宁市委新一届主委,她将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高组织工作水平,带领广大党员强化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持围绕中心,服务大局,扎实做好本职工作,为医院和遂宁的发展做出新的更大的贡献。   

   会后李恒明为青年党员发放了《中国农工民主党的历史道路》、《这就是中国》等书籍,勉励他们不要辜负新时代赋予的历史使命,认真工作,努力奋斗。




打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博