网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 遂宁

农工党遂宁市大英县支部召开庆祝中国农工民主党建党90周年座谈会

作者:农工党遂宁市委  审稿人:  单位: 农工党遂宁市委  时间:2020/8/7 10:04:59  阅读次数:29

WPS图片-修改尺寸.jpg

   8月6日,农工党遂宁市大英县支部组织全体党员在县政协会议室召开了庆祝中国农工民主党建党90周年座谈会,农工党大英县支部主委、县人民医院副院长梁继学同志主持会议并讲话。

   座谈会上,与会同志结合自身工作实际和切身感受纷纷踊跃发言,饱含深情地抒发对组织的忠诚与热爱。会议一致认为,农工党建党以来90年的发展历史,就是一部对中国共产党在认识上不断深化、政治上不断认同、行动上不断靠拢的历史;是一部在中国共产党的影响、帮助、指导下不断进步的历史;是一部自觉接受中国共产党领导、同中国共产党精诚合作的历史;是一部始终为中华民族的解放事业、新中国的繁荣富强和复兴中国梦贡献力量的历史。

   梁继学指出,农工党在90年发展历程中,锤炼凝聚了“爱国”“革命”“担当”“奉献”的优良传统,积累了必须坚持中国共产党领导、必须坚持我国新型政党制度,必须坚持知行合一、行动至上,必须坚持强化自身建设、永葆进步性和代表性的发展经验,这是农工党薪火相传的宝贵精神财富。之所以召开这次座谈会,主要目的就是为了回顾历史,重温初心,进一步坚定携手前进的信心、决心。

   他要求,支部全体党员一要提高政治站位,不断夯实共同思想政治基础。始终不渝地坚持中国共产党的领导,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要对标“四新三好”要求,切实加强支部自身建设。以农工党建党90周年为契机,进一步加强支部的思想建设、组织建设、制度建设和能力建设,努力把农工党大英县支部建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良的中国特色社会主义参政党地方组织。三要发挥自身优势,积极履行参政党职能职责。充分发挥组织贴近群众的优势,多做协助县委县政府宣传政策、解疑释惑、化解矛盾、理顺情绪等工作;要充分发挥组织在医药卫生、环境保护和人口资源等领域的优势,深入基层一线调查研究,形成一批有价值、可操作的意见建议供县委县政府决策参考,为大英全面融入成渝地区双城经济圈建设、加快建设成遂协同发展先行区和全国知名旅游度假目的地作出新的更大贡献。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博